A informação chega primeiro aqui!

Sexta-feira, 03 de Maio de 2024

Notícias Esportes

Três jogos na primeira rodada: Avaí inicia a série B com derrota fora de casa

Novorizontino bateu o CRB, enquanto o Operário despachou o Avaí - Botafogo empatou por 1 a 1 em casa com o América-MG

Divulgação/Redes Sociais
IMPRIMIR
Use este espaço apenas para a comunicação de erros nesta postagem
Máximo 600 caracteres.
enviando

A Série B do Campeonato Brasileiro começou nesta sexta-feira (19) à noite com três jogos. Os três jogos foram definidos nos acréscimos, com Novorizontino e Operário largando na frente pelo sonho de acesso.

O Tigre bateu o CRB em casa por 2 a 1. O Operário venceu o Avaí, em casa, por 1 a 0. O Botafogo empatou por 1 a 1 em casa com o América-MG.

AVAÍ DERROTADO - Com gol de Maxwell aos 50 minutos, o Operário, no seu retorno à Série B do Campeonato Brasileiro, venceu o Avaí por 1 a 0 na estreia da competição. A partida foi disputada no estádio Germano Krüger, em Ponta Grossa, sem a presença da torcida.

O Operário voltou à Série B depois de passar um ano na Série C e soma seus três primeiros pontos.

O modo de disputa da Série B do Campeonato Brasileiro não sofreu mudanças em relação aos dos últimos anos. Os 20 times jogam entre si em turno e returno, onde ao fim dessas partidas, os quatro primeiros colocados sobem para a Série A do Brasileirão em 2025 e os últimos quatro são rebaixados para Série C.

FONTE/CRÉDITOS: Redação NotíciaJá (com informações da CBF)